Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Брагин прокомментировал четвертый матч серии 1/4 финала Кубка Гагарина между «Локомотивом» и СКА.

- Илья Ковальчук повел за собой команду и проявил лидерские качества, с первых же смен принявшись активно идти в силовую борьбу, и лезть на чужие ворота. Илья не избегал столкновений, действовал очень агрессивно, без прокатов, показал запредельную самоотдачу. Ему удалось выдать свою лучшую игру за долгое время. Своей энергией он завел всех партнеров, показав тем, как нужно вести себя на льду. Армейцы действовали очень самоотверженно на протяжении всего матча.

Определяющим станет пятый матч, а пока команды обмениваются выигранными встречами, - отметил Валерий Брагин.

Отметим, накануне СКА разгромил «Локомотив» со счетом 6:1 и сравнял счет в серии – 2:2.

Первую встречу в серии петербургские армейцы выиграли со счетом 1:0, забросив единственную шайбу в самом начале матча, на 3-й минуте. Во втором поединке СКА вел со счетом 4:2 после 2-го периода, однако позволил соперникам сравнять счет в последней трети матча и пропустил решающую шайбу в овертайме. Третья встреча завершилась убедительной победой ярославцев со счетом 4:1.

Пятый матч в серии между СКА и «Локомотивом» в полуфинале Западной конференции КХЛ пройдет 26-го марта в Петербурге, начало встречи в 19.30.


Валерий Брагин: СКА сопутствовала удача, поскольку забивала команда в очень важные моменты матча


Роман Ротенберг: Мы все нацелены на самый достойный результат


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: