Тренер «Локомотива» Дмитрий Юшкевич подвел итоги матча против СКА.

- СКА играл здорово, с первых минут действуя очень жестко. Мы ожидали такой игры от СКА, но одно дело предупредить ребят, что Питер будет играть «от ножа», в тело и без прокатов, другое дело - почувствовать это на себе. Как показала игра, мы к этому не были готовы. Да, СКА показал очень хорошую игру, но суть в том, что мы не показали свою игру.

Мы много говорили о том, что со СКА удаляться нельзя. Это показала их серия с ЦСКА. Нам удавалось не очень много удаляться до четвертого матча, а в четвертом игре получилось то, что мы и прогнозировали. В составе СКА играют мастера, которые способны сделать гол из полумомента, нельзя с ними удаляться, - отметил Дмитрий Юшкевич.

Напомним, накануне СКА разгромил «Локомотив» со счетом 6:1 и сравнял счет в серии – 2:2.

Первую встречу в серии петербургские армейцы выиграли со счетом 1:0, забросив единственную шайбу в самом начале матча, на 3-й минуте. Во втором поединке СКА вел со счетом 4:2 после 2-го периода, однако позволил соперникам сравнять счет в последней трети матча и пропустил решающую шайбу в овертайме. Третья встреча завершилась убедительной победой ярославцев со счетом 4:1.

Пятый матч в серии между СКА и «Локомотивом» в полуфинале Западной конференции КХЛ пройдет 26-го марта в Петербурге, начало встречи в 19.30.


Валерий Брагин: Илья Ковальчук выдал свою лучшую игру за долгое время


Александр Барабанов: Ничего не меняли в игре, просто в предыдущем матче нам немного не повезло


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: