V4x3 l 1424123563340

Заслуженный тренер России, экс-голкипер СКА, а ныне генеральный директор хоккейного клуба «Динамо» СПб в разговоре с корреспондентом SPB.SOVSPORT.RU прокомментировал назначение Олега Знарока на пост главного тренера сборной России.

- Решение пригласить Олега Знарока - абсолютно логичное и понятное. На клубном уровне он все своими победами всем доказал, этим приглашение и оправдано. Пусть многие сейчас будут говорить, что сразу результата добиться невозможно - результата от него наверняка ждут уже в Минске. Что касается совмещения, на мой взгляд, тренер сборной все-таки должен заниматься только сборной. Но Знарок должен сам решить, совмещать ему сборную с «Динамо» или нет. Примеры положительного совмещения у нас тоже были: Вячеславу Быкову удавалось находить силы и время, добиваться результата, - отметил Черкас.

Напомним, пост главного тренера сборной освободился 1 марта, когда истек контракт Зинэтулы Билялетдинова. 5 марта исполком ФХР не продлил контракт с Билялетдиновым, признав результат сборной России на Олимпийских играх неудовлетворительным.


Сергей Черкас: Если СКА разозлится – камня на камне не останется ни от кого


Задай вопрос комментатору «100 ТВ» Андрею Шестакову в онлайн-конференции


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!


Связанные материалы: