V4x3 l 1474667373487

Младший брат Олега Знарка прокомментировал его назначение на пост главного тренера национальной хоккейной сборной России.

- Узнал, что брат стал тренером сборной вчера из бегущей строки на одном из телеканалов, - ответил на звонок корреспондента «Советского спорта» Игорь Знарок. - Первое чувство? Радости и гордости за Олега. Я ожидал этого известия. Был уверен, что брата утвердят на этот пост.

Он, наверняка, тоже воспринял такое известие не без гордости. Уверен, Олег прекрасно понимает, что это очень большая ответственность.

Он немного отдохнул, восстановил силы после неудачных для «Динамо» игр плей-офф с ярославским «Локомотивом». Энергии ему не занимать.

Олег свою работу знает. Не сомневаюсь, что состав команды он уже держит в голове. Особых проблем с комплектованием команды, думаю, у него не будет. Брат уже доказал, что готов биться с любыми соперниками, и покорят самые трудные вершины.

На днях обязательно позвоню ему. Сейчас некогда. Играем с «Трактором» в Орске в финале первенства России. Сегодня как раз будем биться за медали (Игорь Знарок тренер команды игроков 1999 года рождения, - Прим. ред).

Связанные материалы: