Бывший главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин поделился мнением о полуфинальном противостоянии Западной конференции, где встречаются питерский СКА и ярославский «Локомотив». На данный момент счет в серии 3:2 в пользу железнодорожников.

- Особой логики в этой серии нет. Если говорить о четвертом матче, в котором предпочтение отдавалось «Локомотиву», то его исход предрешили три быстрые шайбы СКА. Практически каждый игрок ярославской команды недоработал, допускал ошибки. Едва ли не все шайбы питерцев стали следствием оплошностей соперников. Хоккеисты «Локомотива» могли предотвратить все голы в свои ворота, действуй они более внимательно. А вчера в Санкт-Петербурге гости показали совсем другой хоккей. Было и хорошее движение, и нацеленность на ворота, СКА сделать не позволили практически ничего. В шестой игре я бы отдал предпочтение именно «Локомотиву».

Главная проблема СКА заключается в том, что у команды на высоком уровне играет только одна тройка - Роман Червенка - Тони Мортенссон - Патрик Торесен. Так было и в первом раунде игр навылет, и сейчас, - приводит слова Пачкалина ИТАР-ТАСС.

Связанные материалы: