V4x3 l 1483048123392
Блогер Народной газеты Канадский кошмар размышляет на тему того, как новый главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок сладит с линией атаки национальной команды.

БЛОГ «АЛЬ-ХОККЕЙ» 


У сборной России, по всей видимости, новый тренер. Де-факто им стал Олег Валерьевич Знарок.

Характер нового главного далеко не сахар, и есть мнение, что та скурпулёзность, с которой подбирают игроков в «Динамо», будет присуща и сборной России. Особенно с учетом того, что туда практически полностью «переезжает» весь штаб столичного клуба. Как сложаться отношения ОВЗ с наиболее значимыми игроками сборной России за 4-летний олимпийский срок. Так как наше главное оружие - это атака, о форвардах и поговорим, тем более что в обороне выбор в принципе невелик. Предлагаю вам свое мнение на этот счет.

Павел Дацюк

С учетом того, что на Олимпиаде-2014 играли такие ветераны как Ягр и Селянне, думаю, что если все обойдется без травм Дацюк без проблем доиграет до окончания своего контракта в «Детройте» в 2017 году и там и до Кореи рукой подать, паче что у Дацюка олимпийского золота пока нет. Ни у одного из тренеров проблем с Павлом не было, не вижу причин конфликтовать с ним и Знарку, уверен если все будет нормально, Павел с новым рулевым сработается без проблем.

Евгений Малкин

Малкин в целом не капризен, и практически не замешен в каких-либо демаршах. Иногда у него бывают тяжелые серии, но в целом, свою задача как игрока плеймейкера он выполняет всегда. Есть ряд вопросов по игре в обороне, но если смотреть широко, то по крайней мере сейчас, в марте 2014 равносильной замены Малкину нет, и перекос в Малкина-созидателя видиться неким компромиссом по отношению к ограниченному выбору игроков такого плана и уровня. Надеюсь у Знарка и Сафронова хватит житейской мудрости это принять.

Александр Овечкин

За - безусловно, положительный опыт игры в «Динамо» во время локаута. Если с того времени ничего в отношениях с клубом у Овечкина не изменилось (учитывая то, что семью Овечина и «Динамо» волей неволей ассоциируют с этой командой), то уверен на первых порах, каких-то проблем ожидать не следует. Александр никогда от сборной не отказывался, напротив, был всегда примером игрока-патриота. Другое дело, что вполне возможно непонимание на чуть более поздних стадиях. Один-два неудачных турнира и все может очень сильно изменится. Конфликт Знарок-Овечкин вполне реален, но и говорить о том, что он произойдет неизбежно я бы поостерегся.

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)


 (СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ «НАРОДНОЙ ГАЗЕТЫ»...)

Связанные материалы: