Защитник ярославского «Локомотива» Илья Любушкин поделился ожиданиями перед матчем со СКА.

- Следующий матч станет для команды уже тринадцатым за три недели. Удается ли восстанавливаться в столь плотном графике?

- У нас в команде много молодых ребят, поэтому удается быстро приводить кондиции в нормальное состояние. С восстановлением серьезных проблем пока не возникает.

- Можно ли сравнить плей-офф КХЛ с решающей стадией чемпионата мира среди молодежи, в котором вы принимали участие нынешней зимой?

- Думаю, что да. Накал борьбы высокий, цена ошибки очень велика, высоки и скорости, поэтому нужно уметь быстро принимать решения. И на шведском турнире, и сйечас все команды демонстрируют современный хоккей, в который приятно играть и, надеюсь, приятно его смотреть.

Напомним, 6-й матч в серии между СКА и «Локомотивом» пройдет сегодня, начало встречи в 19.00.

В последнем матче СКА потерпел поражение от «Локомотива» со счетом 2:3 и теперь с аналогичным счетом уступает в серии.

Первую встречу в серии петербургские армейцы выиграли со счетом 1:0, забросив единственную шайбу в самом начале матча, на 3-й минуте. Во втором поединке СКА вел со счетом 4:2 после 2-го периода, однако позволил соперникам сравнять счет в последней трети матча и пропустил решающую шайбу в овертайме. Третья встреча завершилась убедительной победой ярославцев со счетом 4:1. В четвертом матче петербургские армейцы разгромили соперника - 6:1.


Джефф Плэтт: Ковальчук пытался показать нам, что в Ярославле СКА даст бой «Локомотиву»


Виталий Давыдов: Невероятно, что СКА проиграл после крупной победы в Ярославле


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: