Экс-защитник СК имени Урицкого («Ак Барс» с 1958 по 1990 гг - Прим.ред) Ильдус Хуснуллин поделился впечатлениями от вылета СКА из Кубка Гагарина.

 - СКА - пижоны! Нужно выходить и биться, как это тот же Ярославль показал, да и большинство команд: выкладываются в каждой игре, под шайбы ложатся. Подчеркну: в каждой игре, а не когда жареный петух клюнет. Все молятся на Ковальчука, а что Ковальчук? Два-три раза за игру пробежит, и его больше не видно. И тренерские заслуги Ялонена преувеличены: с таким составом, как у СКА, с любым тренером можно до финала дойти, - сказал Хуснуллин.

Напомним, СКА потерпел поражение в полуфинале Западной конференции от ярославского «Локомотива» со счетом 2:4. Петербуржцы одержали победу в первом домашнем матче и во втором гостевом. В четвертьфинале конференции СКА выбил из розыгрыша Кубка Гагарина ЦСКА со счетом 4:0, а «Локомотив» в семи матчах переиграл действующего обладателя Кубка - московское «Динамо». В финале конференции «Запад» встретятся ярославский «Локомотив» и пражский «Лев».


Патрик Торесен: СКА так и не стал единой командой в игровом плане


Владимир Петров: Ялонену помешал языковой барьер


Максим Сушинский: Как только наступают решающие матчи, СКА не хватает готовности вытащить из себя все ради победы


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: