Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    0
    13.20X1.9224.05
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    1
    0
    11.45X4.8026.20
  • Хоккей03 апреля 2014 20:50Источник: «Р-Спорт»Автор: Ревенко Сергей

    Агент Петрова: Появившуюся информацию об уходе Кирилла из «Ак Барса» не подтверждаю

    Агент нападающего казанского «Ак Барса» Кирилла Петрова Александр Тыжных опроверг информацию об уходе хоккеиста из команды

    Агент нападающего казанского «Ак Барса» Кирилла Петрова Александр Тыжных опроверг информацию об уходе хоккеиста из команды.

    «Появившуюся в прессе информацию об уходе Петрова из «Ак Барса» не подтверждаю. Еще смешнее читать о конфликте Кирилла с Зинэтулой Билялетдиновым. У них нормальные рабочие отношения, напомню, что Билялетдинов привлекал Петрова в сборную. Хочу отметить, что Кирилл считает своим приоритетом продление контракта с «Ак Барсом». Сейчас идут переговоры, мы близки к соглашению, но говорить о чем-то конкретно пока рано. Когда договор будет подписан, казанский клуб официально объявит об этом», - приводит слова Тыжных «Р-Спорт».

    Напомним, что ранее сообщалось о возможном переходе Петрова в питерский СКА, московский ЦСКА или за океан в «Айлендерс».

    В текущем сезоне Петров сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 53 матча, в которых набрал 29 (14+15) очков. Также на его счету 3 (1+2) балла за результативность в 6 матчах плей-офф Кубка Гагарина.