V4x3 l 1432674103097

Новый главный тренер сборной Росси Олег Знарок назвал фамилии голкиперов, которые могут поехать на чемпионат мира, который пройдет в Минске.

«Открою небольшой секрет: у нас уже есть достаточно обширный список игроков, которые являются кандидатами на поездку на мировое первенство в Минск. Сейчас еще рано предоставлять его общественности, турниры по обе стороны океана еще идут, поэтому не нужно никого отвлекать. А если мы хотим заинтриговать болельщиков, то я готов привести список вратарей – кандидатов на данный момент.

Помимо Александра Еременко, Эмиля Гарипова и Станислава Галимова, которые в воскресенье начнут сбор в Новогорске в рамках подготовки к турниру Европейского хоккейного вызова, в него входят Василий Кошечкин и Андрей Василевский. В эти дни они сражаются за Кубок Гагарина. Если же говорить о голкиперах из НХЛ, то здесь кандидатами являются Бобровский, Семен Варламов и Антон Худобин», - приводит слова Знарка ИТАР-ТАСС.

Отметим, что Варламов вряд ли сыграет на чемпионате мира, так как его «Колорадо» обеспечил себе место в плей-офф Кубка Стэнли. «Коламбус» Бобровского также может продолжить за главный трофей Северной Америки.


Связанные материалы: