В ЦСКА прошла последняя тренировка сезона. На ней некоторые игроки решили сменить апмлуа, а Александр Радулов продемонстрировал идеальную улыбку, без единого выбитого зуба.

Примерить вратарскую амуницию и влезть хоть на некоторое время в шкуру голкипера пожелали Алексей Морозов, Игорь Григоренко и Дэрон Куинт. В свою очередь полевыми игроками стали все три вратаря ЦСКА – Джефф Гласс, Михаил Бирюков и Илья Проскуряков.

Присутствовал на тренировке и Александр Радулов, который, правда, на лед не выходил. Из-за травмы головы, полученной еще в матче регулярного чемпионата со «Спартаком», Радулов до сих пор занимается по индивидуальной программе. Более свободный график позволил ему, наконец, заняться своими зубами и после окончания тренировки он продемонстрировал, что от знаменитой радуловской щербатой улыбки не осталось и следа.

Голкиперу Джеффу Глассу комфортно и в обычном игровом шлеме…


Так же, как и Михаилу Бирюкову…

А вот и новое «звено» ЦСКА. Перспективные вратари Дэрон Куинт, Игорь Григоренко и Алексей Морозов (во втором ряду слева направо) и юркие полевые Джефф Гласс, Илья Проскуряков и Михаил Бирюков…

В этой компании явно не хватает Александра Радулова. Он травмирован, зато с новыми зубами. Сравните – вот так было…

… А вот так – стало (Фото Александра Бедарева и Алексея Шевченко)