V4x3 l 1443387618574

Сегодня глава КХЛ Александр Медведев пригласил корреспондента «Советского спорта» в офис «Газпрома», чтобы сообщить приятную новость – Вячеслав Быков и Игорь Захаркин возглавили СКА. Мы не видели золотых тренеров в нашей лиге аж 1070 дней!

Павел ЛЫСЕНКОВ

из офиса «Газпрома»

- Прошел совет директоров СКА, на котором были рассмотрены итоги игры в этом сезоне, - начал издалека Медведев. – Занято второе место в конференции, но результат признан неудовлетворительным. Поэтому весь спортивный блок СКА – главный тренер Юкка Ялонен, тренеры Михаил Кравец, Алексей Гусаров, Юсси Парккила, тренеры по физподготовке Михайличенко и Трошин, генменеджер Алексей Касатонов и спортивный директор Андрей Точицкий – отправлены в отставку. Клуб благодарит их за работу.

Принято решение, что новым главным тренером СКА назначается Вячеслав Быков.

- Ого!

- Переговоры прошли очень быстро. Видно, что Быков соскучился по работе. Сейчас он улаживает личные дела в Швейцарии. В кратчайшие сроки подготовит предложения по составу тренерского штаба, игрокам и структуре управления спортивной части СКА, а также план подготовки к новому сезону. Работа начнется с этого дня.

Связанные материалы: