V4x3 l 1455397017762

Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина на домашнем льду обыграли уфимский «Салават Юлаев» со счетом 3:2.

Причем для выявления победителя командам пришлось играть овертайм. Во второй дополнительной 20-минутке победу «Магнитке» принес точный бросок Сергея Мозякина.

В основное время матча в составе хозяев по шайбе забросили Данис Зарипов и Франсис Паре. У гостей по разу отличились Антти Пильстрем и Игорь Мирнов.

Напомним, что ранее в первом матче серии 3 апреля «Металлург» в Магнитогорске также был сильнее «Салавата Юлаева» - 3:2. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу «Магнитки». Следующие матчи противостояния пройдут в Уфе 7 и 9 апреля.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Металлург» - «Салават Юлаев».

Напомним, что в первом раунде плей-офф «Металлург» в пяти матчах одолел «Адмирал» из Владивостока, а во втором – в четырех встречах сломил сопротивление новосибирской «Сибири». «Салават Юлаев» сначала в семи встречах обыграл нижегородское «Торпедо», а затем в шести играх прошел казахстанский «Барыс».

Кубок Гагарина

Полуфинал

Второй матч

Счет в серии: 2-0 


Связанные материалы: