В понедельник в 10 утра от арены «Металлург» отправилось в Уфу через Белорецк и Инзер три автобуса с болельщиками «Металлурга», сообщает спецкор «Советского спорта» Кирилл БЕЛЯКОВ.

- Едет около 200 человек, - рассказал специалист по связям с общественностью ХК «Металлург» Алексей Калабухов. – Кто своим ходом из Магнитки и ближних городов, кто с нами. Автобусы оплачивает клуб, болельщики платят только за билет. Едем с классическими остановками в Белорецке и Инзере. Инзер – это ровно полпути до Уфы: там нас ждет в поселковой столовой вкусный обед с традиционной солянкой.

- Мы подали заявку на двести билетов. Впрочем, болельщиков «Металлурга» должно быть больше, - рассказала КБ ММГ заместитель начальника спортивного отдела ХК «Металлург» Елена Кимайкина. – Некоторые болельщики доберутся до Уфы на своих машинах. Также нами уже приняты заявки от тех, кто отправится на автобусах от клуба на игру в среду. Некоторые из тех, кто поехал в понедельник, останутся там и на четвертый матч серии. Свободных мест нет.

Связанные материалы: