Евгений Рясенский об отчислении из сборной: У меня были семейные обстоятельства, я прошу прощения лично у Знарка

Евгений Рясенский, который был отчислен из состава сборной России за «нарушение договоренностей», попросил прощения у тренерского штаба.
Евгений Рясенский об отчислении из сборной: У меня были семейные обстоятельства, я прошу прощения лично у Знарка
10 апреля 2014 18:21
автор: Кирилл Беляков

Защитник питерского СКА Евгений Рясенский, который былотчислен из состава сборной России за «нарушение договоренностей», попросилпрощения у тренерского штаба, передает корреспондент «Советского спорта» КириллБеляков.

- Я не смог прибыть на утреннюю тренировку сборной, потомучто у меня возникли серьезные семейные обстоятельства. Понимаю, что оправданиймне нет, но семья для меня - самое дорогое на свете. Более глубоко посвящатьвсех в семейные проблемы не могу. Прошу прощения у болельщиков и тренеровсборной, лично у Олега Валерьевича Знарка, который доверил мне место в сборнойи которого я подвел.

Поверьте, таксложились обстоятельства. Я готов искупить свою вину на площадке в следующемсезоне и биться за страну остервенело, честно и до последней капли пота, еслизаслужу прощение, - сказал Рясенский.

Напомним, причина отчисления игрока - неявка на утреннюю тренировку.

Уже сегодня вечером национальная команда должна вылететь на турнир в Братиславу.

Напомним, что в рамках Еврочелленджа российская сборная проведет матчи против Словакии (11 и 13 апреля), Латвии (18-го и 19-го апреля) и Германии (24-го и 26-го апреля).