Нападающий ярославского «Локомотива» Даниил Апальков поделился мнением о поражении своей команды от «Льва»(1:4) в финальной серии Западной конференции.

- Конечно, обидно проиграть «Льву», когда прошли «Динамо» и СКА. Хотели играть в финале и, считаю, команда заслуживала играть там. Но что-то не сложилось, где-то не получилось. Они - хорошая команда, организованная, работают по системе. Играли-то хорошо, моменты создавали, но где-то вратарь подвыручил, где-то им повезло. Вот всего по чуть-чуть и не хватило».

- Да, сезон получился тяжелый, немного подустали. Но если бы выиграли серию, на финал сил хватило. Мне не кажется, что вообще это сказалось на серии со «Львом». У нас молодая команда, восстанавливаемся быстро. Естественно, уставали, но это нам не мешало пройти два предыдущих раунда, - приводит слова Апалькова Р-Спорт.

Напомним, что вчера «Лев» обыграл «Локомотив» в пятом матче финальной серии Западной конференции - 3:2. Таким образом, пражский клуб вышел в финал Кубка Гагарина, где встретиться с победителем пары «Металлург» - «Салават Юлаев». 

Связанные материалы: