Грегор сдержал обещание и сводил корреспондента «Совспорта» в кафе (Фото)

После одного из раундов плей-офф ВХЛ корреспондент «Советского спорта» Сергей БЕГИШЕВ сравнил в материале словацкого наставника «Сарыарки» Душана Грегора с Владимиром Лениным
Грегор сдержал обещание и сводил корреспондента «Совспорта» в кафе (Фото)
21 апреля 2014 18:07
автор: Сергей Бегишев

После одного из раундов плей-офф ВХЛ корреспондент «Советского спорта» Сергей БЕГИШЕВ сравнил в материале словацкого наставника «Сарыарки» Душана Грегора с Владимиром Лениным. Из-за схожей растительности на лице – бородки и усов. Перед финалом эта история получила продолжение – Грегор пригласил Сергея в кафе.

- Так это вы сравнили меня с Лениным? - рассмеялся в трубку Грегор, когда Бегишев позвонил ему за несколько дней до стартового матча решающей серии. – Что ж, тогда я очень хочу познакомиться с вами лично. У меня к вам есть вопросы. Поэтому приглашаю вас в кафе, когда финал переедет в Караганду.

Что ж, финал переехал в Караганду и Грегор тут же исполнил свое обещание. Встреча состоялась в крупном торговом центре города, в кофейне – под капучино. Разговор с Душаном длился почти час и включил в себя много интересного.

Подробности встречи и видео с него ищите во вторник на сайте sovsport.ru, а в среду читайте о них в свежем номере «Советского спорта».

БЛОГ АВТОРА