Билетов на пятый матч финала ВХЛ в Тюмени почти не осталось (видео)

Корреспондент «Советского спорта» разузнал, насколько еще реально попасть на пятый матч финальной серии ВХЛ «Рубин» - «Сарыарка», который состоится в субботу в Тюмени
25 апреля 2014 16:45
автор: Сергей Бегишев

Корреспондент «Советского спорта» разузнал, насколько еще реально попасть на пятый матч финальной серии ВХЛ «Рубин» - «Сарыарка», который состоится в субботу в Тюмени.

- Билетов почти не осталось, только в первые ряды, - рассказала нам кассирша. – Они же в продажу поступили еще два дня назад.

В подтверждение этих слов, при мне пытается приобрести билет пенсионер. И какой сектор не спросит, слышит в ответ, что есть только первый ряд. А из него игроков видно максимум по пояс… И все-таки дедушке везет, он отыскивает одно место в третьем ряду.

Через несколько секунд к окошку подходит молодой парень.

- Почему так поздно суетитесь насчет билета? – интересуюсь у него.

- А у меня есть абонемент, поэтому имею первоочередное право выкупа своего места на матчах плей-офф, - объясняет молодой человек. – Бронь снимается только за два часа до игры. Так что у меня еще вагон времени.

Что ж, значит, у счастливчиков еще есть шанс попасть на хоккей – когда снимут бронь с абонементов. Но шансов, что люди, купившие пропуск на весь сезон, вдруг пропустят решающие матчи сезона, сами понимаете, почти нет.