Рашид Хабибулин: Погода в Магнитогорске проведению пятого финального матча не помешает

Спортивный директор пражского «Льва» Рашид Хабибулин заявил, что плохие погодные условия в Магнитогорске не помешают провести пятый матч финала Кубка Гагарина
25 апреля 2014 16:51
автор: Сергей Ревенко

Спортивный директор пражского «Льва» Рашид Хабибулин заявил, что плохие погодные условия в Магнитогорске не помешают провести пятый матч финала Кубка Гагарина.

«По последним сообщениям сейчас там уже все нормально. Мы должны вылететь по расписанию через пару часов, и Магнитогорск нас готов принять. У «Металлурга» ситуация сложнее, они ждут борт, на котором ночью улетели болельщики и который вынужден был садиться в Уфе. Они вылетят чуть позже, но все равно должны уже сегодня быть на месте. Погода проведению матча не помешает», - приводит слова Хабибулина «Р-Спорт».

Напомним, что чартер с болельщиками «Магнитки», летевший из Праги, 40 минут кружил над Магнитогорском и вынужден был сесть в Уфе. Магнитка приняла борт с четырехчасовым опозданием со второй попытки. Урал накрыла жуткая метель. Аэропорт Челябинска из-за снежного урагана закрыт на вылет и прилет, как и Екатеринбург.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области сообщили, что шторм с резкими порывами ветра до 28 м/с продлится до конца выходных. А это сулит проблемы с прилетом «Металлургу» и «Льву», которые планируют прибыть в Магнитогорск поздно вечером.

Напомним, в субботу пройдет пятый матч финальной серии Кубка Гагарина между «Металлургом» и «Левом». Счет в серии: 2-2.

источник: «Р-Спорт»