11 июля 12:35
автор: Алексей Микушин

Губернатор Челябинской области поставил «Трактору» «неуд»

На встрече с тренерами клубной системы «Трактор» глава региона Борис Дубровский дал оценку результатам клуба в прошлом сезоне.

На встрече с тренерами клубной системы «Трактор» глава региона Борис Дубровский дал оценку результатам клуба в прошлом сезоне.

Сегодня, 11 июля в резиденции губернатора Южного Урала прошла встреча главы региона с тренерским штабом «Трактора», «Челмета» и «Белых медведей». Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области так прокомментировал итоги выступления команд, входящих в клубную систему «Трактора».

- За прошлый сезон главной челябинской команде можно смело ставить «неуд», - сказал Борис Дубровский. – Это очевидная оценка выступления «Трактора». Команда заняла 19 место. После Кубка Континента, «бронзы» и «серебра», возможно, многие подумали, что все уже сделано. Это не так. Такое выступление, такая игра не выдерживает никакой критики. Обидно, что в прошлом сезоне команда просто развалилась.

Нужно уважительно относиться к своим болельщикам, делать свою работу качественно. Радость побед объединяет челябинцев, и нужно к этому стремиться.

«Неуд» Борис Дубровский поставил и фарм-клубу «Трактора» «Челмету».

Обоим командам поставлена задача в предстоящем сезоне бороться за медали в розыгрыше чемпионатов КХЛ и ВХЛ.