28 июля 00:31
автор: Юрий Сенцов

Сергей Светлов: Задача «Лады» - попадание в плей-офф КХЛ

Главный тренер тольяттинсокого клуба Сергей Светлов рассказал о задачах и будущем «Лады».

Главный тренер тольяттинсокого клуба Сергей Светлов рассказал о задачах и будущем «Лады».

- Мы набрали интересных ребят, среди которых есть и опытные мастера, и хорошая молодежь, и люди, которые ранее не проходили в основной состав клубов КХЛ, и стремятся доказать, что они заслуживают выступления на таком уровне. У нас неплохие иностранцы: канадский вратарь Джефф Гласс, чешские и словацкие игроки. Наша команда только строится, идет нормальный тренировочный процесс в условиях спортивного отбора. Для начала мы должны определиться, кто из игроков нам интересен, кто в итоге попадет в состав. Далее будем работать над формированием троек, пятерок и пар защитников.

Все, что нас ждет - кропотливая работа, и тем, как это происходит сейчас, я полностью доволен. Видно огромное желание ребят достойно выступить в КХЛ. И задача, которая перед нами стоит - это выход в плей-офф. Другой и быть не может. Нельзя просто выходить на лед, обязательно нужно играть за что-то. И плей-офф для нас именно то, за что мы будем биться, - приводит слова Светлова ИТАР-ТАСС.

Новый сезон тольяттинская «Лада» начнет в КХЛ. По окончании сезона-2009/10 «Лада» по финансовым причинам покинула КХЛ и выступала в Высшей хоккейной лиге.