Гэри Бэтмен: Соответствующие процедуры – это то, что мы можем делать в каждом конкретном случае

Коммисар НХЛ Гэри Бэтмен прокомментировал ситуацию вокруг российского защитника «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, который арестован по подозрению в домашнем насилии.
20 октября 2014 21:38
автор: Алексей Черняк

Коммисар НХЛ Гэри Бэтмен прокомментировал ситуацию вокругроссийского защитника «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, который арестован по подозрению вдомашнем насилии.

«Основываясь на нашем опыте на сегодняшний день, мысчитаем, что соответствующие процедуры – это то, что мы можем делать в каждомконкретном случае», - сказал Бэтмен в интервью The Canadian Press. - «Ячрезвычайно горжусь нашими игроками, и тем как они себя ведут. Если что-тодолжно быть изменено в плане дисциплины, это произойдет. Но что еще болееважно, мы с Ассоциацией игроков пытаемся настроить их на обучение иконсультирование».

Напомним, что Войнов является самым молодым россиянином, который выигрывал Кубок Стэнли. Войнов является участником Олимпийских игр в Сочи-2014.

В текущем сезоне Войнов провел 6 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал в них 2 (0+2) очка.

Год назад в такой же ситуации был другой российский хоккеист - вратарь «Колорадо» Семен Варламов, который обвинялся в бытовом насилии в отношении своей подруги Евгении Вавринюк.

источник: The Canadian Press