Агент: Если «Баффало» не оставит Задорова в основе, то будем договариваться с ЦСКА

Известный российский агент Александр Тыжных признался, что в том случае, если «Баффало» не оставит защитника молодежной сборной России Никиту Задорова в основном составе, то начнутся переговоры о его переходе в московский ЦСКА.
23 октября 2014 20:16
автор: Андрей Петухов

Известныйроссийский агент Александр Тыжных признался, что в том случае,если «Баффало» не оставит защитника молодежной сборной России НикитуЗадорова в основном составе, то начнутся переговоры о его переходе в московскийЦСКА.

«Я не понимаю, почему клуб выступает категорическипротив варианта, при котором Никита текущий сезон проведет в Континентальнойхоккейной лиге. Если игрок на данном этапе не подходит команде, не устраиваеттренерский штаб, то почему бы не дать ему проявить себя на хорошем уровне. Ведьв юниорской лиге он уже не будет прогрессировать. Сейчас мы ждем решенияруководства «Баффало». После чего, думаю, и начнутся какие-торазговоры с главным менеджером ЦСКА Сергеем Федоровым», - приводитагентство ТАСС слова агента.

Задоров был выбран «Баффало» под 16-м номером надрафте НХЛ в 2013 году. В сентябре того же года клуб подписал с защитникомтрехлетний контракт новичка. Задоров отыграл семь матчей в прошлом сезоне НХЛ,а затем был отправлен в клуб юниорской лиги Онтарио «Лондон Найтс».Нынешний чемпионат он начал в основной команде, но до сих пор не провел за«Баффало» ни единой встречи.