26 января 16:54
автор: Сергей Бегишев

Нижний Тагил готов к приему «Русской классики»-2015

В администрации города Нижний Тагил состоялось рабочее совещание, посвященное подготовке к «Русской классике» под предводительством главы города Сергея Носова с участием представителей городских управлений, руководства «Уралвагонзавода», ХК «Спутник» и Высшей хоккейной лиги.

В администрации города Нижний Тагил состоялось рабочее совещание, посвященное подготовке к «Русской классике» под предводительством главы города Сергея Носова с участием представителей городских управлений, руководства «Уралвагонзавода», ХК «Спутник» и Высшей хоккейной лиги, сообщает официальный сайт ВХЛ.

В ходе совещания были затронуты наиболее важные и акутальные вопросы, связанные с подготовкой к основному событию зимы - «Русской классике», которая пройдет 14 февраля 2015 года в Нижнем Тагиле. Местный «Спутник» на одноименном стадионе примет «Южный Урал» из Орска.

- Проведение «Русской классики» в Нижнем Тагиле - очень важное событие как для города, так и для всей области. Мы очень ответственно подходим к организации такого масштабного мероприятия, и я уверен, что совместными усилиями мы проведем ее на самом высоком уровне и подарим настоящий праздник для всех жителей и гостей города, - отметил Сергей Носов.

- Мы благодарны руководству «Уралвагонзавода» и администрации города Нижний Тагил за серьезный подход в организации «Русской классики». Еще полгода назад был разработан детальный график с перечнем работ, который необходимо сделать. И сейчас, побывав на стадионе, можно сказать, что мы идем с опережением этого графика, но все равно есть ряд вопросов, на которых мы заострили внимание в ходе совещания и которые будут в рабочем порядке решены в ближайшее время. Эта «Русская классика» будет проводиться в год празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне и станет ярким праздником в череде мероприятий, посвященных этой великой дате, - отметил Герман Скоропупов.

Также на футбольном стадионе «Спутник» состоялось совещание рабочей группы, на котором были затронуты основные вопросы, связанные с установкой хоккейной коробки, ремонтом подтрибунных помещений, подготовкой раздевалок команд, оформлением стадиона и организацией культурно-развлекательных мероприятий до «Русской классики».

источник: ВХЛ