Вячеслав Фетисов: Кубок Гагарина – главный приз в КХЛ

Двукратный олимпийский чемпион член Совета Федерации Вячеслав Фетисов считает, что текущий сезон станет уникальным для московского ЦСКА, если армейцам удастся выиграть после чемпионата России еще и Кубок Гагарина.
25 февраля 2015 20:57
автор: Андрей Петухов

Двукратный олимпийский чемпион член Совета Федерации ВячеславФетисов считает, что текущий сезон станет уникальным для московского ЦСКА, еслиармейцам удастся выиграть после чемпионата России еще и Кубок Гагарина.

«Хотел бы поздравить армейцев, как мы ушли в 1989 году,они ничего не выигрывали. Это первый успех. Но Кубок Гагарина - это главныйприз по-любому. Это сложнее, здесь другие нюансы. Но если ЦСКА сделает дубль,это будет уникальный сезон для всех. Похоже, (главный тренер ЦСКА Дмитрий)Квартальнов сумел найти рычаги, объединить ребят», - приводит «Р-Спорт»слова Фетисова.

ЦСКА в текущем сезоне КХЛ досрочно стал победителемрегулярного чемпионата. Согласно регламенту турнира, московские армейцы сталичемпионами России. Последний раз хоккеисты ЦСКА выигрывали золотые медалинационального первенства 26 лет назад под руководством Виктора Тихонова.Фетисов в то время выступал за ЦСКА.

источник: «Р-Спорт»