Евгений Пашутин: Помню как болел за «Ак Барс», когда еще был игроком

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин в преддверии старта «Ак Барса» в плей-офф вспомнил, как в свое время болел за «барсов». - Владимир Алекно и Ринат Билялетдинов частенько заходят на хоккей. Когда вас ждать в «Татнефть-арене»? - Я обязательно схожу. Очень болею за «Ак Барс». Помню, как болел за команду, когда еще сам играл в Казани. Тот буллит Бенды… С кем же тогда играли? С «Магниткой»? А с «Авангардом»! Была ничья, и все решалась по буллитам. Шайба тогда заползла в ворота. Непередаваемые чувства, - сказал Пашутин после победы над «Красными Крыльями» в рамках Единой лиги ВТБ.
28 февраля 2015 17:02
автор: Артур Еникеев

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин в преддверии старта «Ак Барса» в плей-офф вспомнил, как в свое время болел за «барсов».

- Владимир Алекно и Ринат Билялетдинов частенько заходят на хоккей. Когда вас ждать в «Татнефть-арене»?

- Я обязательно схожу. Очень болею за «Ак Барс». Помню, как болел за команду, когда еще сам играл в Казани. Тот буллит Бенды… С кем же тогда играли? С «Магниткой»? А с «Авангардом»! Была ничья, и все решалась по буллитам. Шайба тогда заползла в ворота. Непередаваемые чувства, - сказал Пашутин после победы над «Красными Крыльями» в рамках Единой лиги ВТБ.