Главный тренер СКА Вячеслав Быков подвел итоги второго матча серии против «Торпедо», в котором петербуржцы уступили со счетом 1:2.

- После вчерашнего матча в голове у наших ребят было не то осознание, поэтому позволили в первом периоде уйти в отрыв сопернику. Пробовали достать, но не очень получилось.

- Что случилось с большинством и почему вы не решились за 1.43 поменять вратаря на шестого полевого?

- Наша болезнь с большинством, которая длится долго, проявляется. Мы никак не можем найти способ действовать лучше в таком сочетании. Что касается замены вратаря: у нас нет центрального нападающего, который стопроцентно способен выиграть вбрасывание, поэтому решили заменить Коскинена тогда, когда завладели шайбой. 

- Вы были тренером чемпионских команд. Характер СКА соответствует характеру чемпионской команды?

- Предпосылки есть.

- Все ли игроки, которые сейчас играют, понимают, что плей-офф начался?

- Я надеюсь. Мы доводим эту информацию, если кто-то находится в прошлом. Но иногда слова не до всех доходит. Жаль, что удар в голову наш игрок получил только в конце, а не раньше. Это, кстати, к комиссару матча - удар был пропущен очень серьезный, - передает слова Быкова корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Торпедо» обыграло СКА, благодаря голам Евгения Мозера и Артема Блажиевского, и сравняло счет в четвертьфинальной серии Западной конференции.

Связанные материалы: