В Ярославле все же доиграли пятый матч четвертьфинальной серии Кубка Харламова. «Локо» и «Алмаз» разошлись со счетом 6:2 в пользу ярославцев, и именно они идут дальше в плей-офф.

Напомним, что матч мог быть не доигран. Гости покинули площадку за 11 минут и 15 секунд до окончания третьего периода при счете 5:2 в пользу хозяев.

На третий период команды вышли при счете 4:0 в пользу «Локо», и довольно быстро обменялись голами. После чего игроки «Алмаза» один за другим стали хватать дисциплинарные штрафы - сначала удалились Николай Киселев и Даниил Вовченко, потом Илья Хохлов и Эдуард Гиматов. Между этими наказаниями череповчане сократили счет до 2:5 и не реализовали буллит. Его пробивал форвард сборной России Павел Бучневич.

В итоге после удаления Гиматова наставник «Алмаза» Евгений Михалкевич увел команду в раздевалку. После этого на гостей был выписан малый штраф. И они вернулись на лед, но, как казалось, только для того, чтобы поблагодарить своих болельщиков. До конца матча на табло оставалось еще 11 минут и 15 секунд.

Тем не менее, заинтересованным лицам все же удалось убедить Михалкевича доиграть матч.

 «Алмаз» в полном составе ушел с площадки в матче с «Локо»

Представитель МХЛ: «Алмаз» будет оштрафован
Связанные материалы: