15 апреля 10:42
автор: Павел Лысенков

«Анахайм» готов пройти дальше второго раунда впервые с 2007 года

Обозреватель сайта Yahoo Ник Котсоника составил рейтинг всех 16 участников первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли, представив каждую из команд.

Обозреватель сайта Yahoo Ник Котсоника составил рейтинг всех 16 участниковпервого раунда розыгрыша Кубка Стэнли, представив каждую из команд.

6. АНАХАЙМ

Главный тренер «уток» БрюсБудро никогда не проходил в Кубке Стэнли дальше второго раунда. «Анахайм» же мытам не видели с 2007 года, когда команда завоевала серебряную чашу. Теперь естьшанс совершить прорыв, когда у «Дакс» есть два суперцентра – Райан Гетцлаф иРайан Кеслер. Да и оборону удалось усилить перед дэдлайном. Вот «Лос-Анджелес»не попал в плей-офф, но это благодаря «Анахайму», который взял у действующегочемпиона 9 очков из десяти. Правда, у «уток» до сих пор нет защитника №1, иесть неопределенность в воротах. Иногда «Анахайм» пропускает слишком много голов.

Напомним, что розыгрыш КубкаСтэнли стартует будущей ночью (15 апреля по американскому времени) и завершится29 апреля, поэтому вылетевшие игроки еще могут успеть на чемпионат мира вЧехию. Интересно, что обладатели трех Кубков Стэнли последних лет (2011 –«Бостон», 2012 и 2014 – «Лос-Анджелес») не попали в этот плей-офф.