Президент «Ижстали»: Нас сравнивают со СКА? Но у Питера же денежный мешок!

Президент «Ижстали» Валерий Моисеев ответил на вопрос Sovsport.ru о том, что серию «Ижсталь» - «Торос» сравнивают с финалом Кубка Гагарина «Ак Барс» - СКА, а ижевчан за веселый атакующий хоккей с питерцами.
16 апреля 2015 10:33
автор: Сергей Бегишев
Президент «Ижстали» Валерий Моисеев ответил на вопрос Sovsport.ru о том, что серию «Ижсталь» - «Торос» сравнивают с финалом КубкаГагарина «Ак Барс» - СКА, а ижевчан за веселый атакующий хоккей с питерцами.

- Что-то в этом есть. Но на веселом хоккее, пожалуй,аналогии заканчиваются, - сказал Моисеев. - Извините, но СКА – это денежный мешок, на которыйвкалывает полстраны и половина экономики России. Зарплаты и премиальные вПитере и у нас – это небо и земля. Да и в предыдущие годы СКА реальнопретендовал на Кубок Гагарина, мы же были очень далеки от «Братины» и в лидерахне ходили.

- Правда ли, что у «Ижстали» один из самых скромныхбюджетов в ВХЛ?

- Я знаю, что у нас бюджет достаточно скромный, но я не знаюбюджеты других клубов.

- Тем не менее, полагаю словам Андрея Разина о максимальнойзарплате в «Ижстали» в 100 тысяч рублей, верить особенно не стоит?

- В этих словах есть и доля правды, и доля эмоций. Но яскажу так: бюджет у нас скромный, но премиальные достаточно хорошего уровня. Нескажу, что самые большие в лиге, но достойные.