Илья Ковальчук: Эмоциональность Назарова приукрасит и приумножит работу

Нападающий СКА Илья Ковальчук прокомментировал назначение Андрея Назарова на пост главного тренера питерского клуба.
25 июня 2015 12:18
автор: Руслан Абушкин

Нападающий СКА Илья Ковальчук прокомментировал назначение Андрея Назарова на пост главного тренера питерского клуба.

- Я всегда за, когда в команду приходят молодые, талантливые и амбициозные наставники. Я очень рад и жду с нетерпением начала тренировочного лагеря, чтобы познакомиться поближе и поработать с Назаровым бок о бок.

Не помешает ли клубу эмоциональность Назарова? Мне кажется, наоборот, это приукрасит и приумножит работу. Конечно, к каждому человеку нужно искать свой подход, но многим ребятам требуется кнут, а не пряник. Поэтому я думаю, что в этом плане никаких проблем не будет. Вообще, когда видно, что человек на тренерской позиции живёт и переживает, а также заряжает ребят позитивными эмоциями, — это всегда приветствуется. Тем более у Назарова огромный опыт игры и в НХЛ, и в России, - приводит слова форварда портал Чемпионат.com.

Напомним, 17 июня Вячеслав Быков объявил об уходе из клуба по семейным обстоятельствам. Вместе с ним из СКА ушел его ассистент Игорь Захаркин. В минувшем сезоне питерцы стали победителями Кубка Гагарина.

20 июня на этот пост был назначен Андрей Назаров. В минувшем сезоне 41-летний специалист возглавлял «Барыс», с которым вышел в плей-офф и в первом раунде проиграл «Авангарду».

Ранее Назаров тренировал «Трактор», «Витязь», «Северсталь», «Донбасс». Кроме того, он возглавлял сборные Украины и Казахстана.

источник: Чемпионат.com