Нападающий ХК «Сочи» Дмитрий Казионов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился мнением о сопернике сочинцев по ближайшему матчу в КХЛ - петербургском СКА.

- Не знаю, какие сейчас проблемы у СКА, не очень следил за их игрой. Просто хочется выиграть, ведь две последних игры мы проиграли. Будем настраиваться только на победу. 

- Сейчас ХК «Сочи» и СКА - соседи в турнирной таблице. Это удивляет?

- Такое бывает. Помню, как я играл в «Ак Барсе», который всегда шел в лидирующей группе, но в один из сезонов мы опустились на 19-е место! Так что всякое бывает, команда начинает проигрывать, теряется уверенность, попадает в психологическую яму, из которой выбраться не всегда просто, - сказал Казионов в интервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, СКА и ХК «Сочи» проведут очный матч 12 октября в Санкт-Петербурге. Игра пройдет в Ледовом дворце и начнется в 19:30.

После 19 матчей армейцы занимают девятое место в Западной конференции, имея в активе 27 очков. Сочинцы, набравшие 25 очков в 17 встречах, идут на 11-й позиции.

В своем последнем матче в регулярном чемпионате действующий обладатель Кубка Гагарина дома уступил ярославскому «Локомотиву» (0:3), а подопечные Вячеслава Буцаева потерпели поражение от «Спартака» (3:4).

Связанные материалы: