13 октября 17:59
автор: Павел Лысенков

Александр Кожевников: Нет ничего нового в работе Назарова. Никакого продвижения вперед

Накануне матча «Спартак» - СКА на злободневные вопросы Sovsport.ru ответил двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

Накануне матча«Спартак» - СКА на злободневные вопросы Sovsport.ru ответил двукратный олимпийский чемпионАлександр Кожевников.

- В свое время уволилитренера Милоша Ржигу, когда СКА шел на первом месте. Почему так верят в АндреяНазарова?

- Это нужно спросить у руководства клуба. Вот АлександрМедведев сказал, что у Назарова есть полное доверие. Задайте вопрос АлександруИвановичу…

Пока не вижу, в чем козыри Андрея Назарова. И говорилизначально, что он не работал с командами такого уровня. Возглавлял толькосереднячков. Никогда не держал в руках хоккеистов такого класса, как Ковальчук.

Нет ничего нового в работе Назарова. Никакого продвижениявперед. СКА катит на тормозах. Это все видят, о чем тут говорить? Ситуация всехуже с каждым днем. Плохо, что не играют хоккеисты, которых привлекают всборную России. А ведь не за горами – чемпионат мира в Москве.

Если Назаров думает о своих перспективах в СКА, то обязаннайти общий язык с игроками. Умел же он выжать что-то из других команд. Большинствоу него играло в «Барысе». А здесь никого не видно – и наши пропали, ииностранцы. Значит, вопросы к тренеру.