Михаил Григоренко: Руа не нужно объяснять, какие у меня сильные и слабые стороны

Михаил Григоренко в последних двух матчах набрал 4 (1+3) очка. С разыгравшимся форвардом встретился корреспондент Sovsport.ru в Монреале Геннадий Богуславский.
15 ноября 2015 19:11
автор: Павел Лысенков

Михаил Григоренко впоследних двух матчах набрал 4 (1+3) очка. С разыгравшимся форвардом встретилсякорреспондент Sovsport.ru в МонреалеГеннадий Богуславский.

- Что-то необычноеПатрик Руа сказал в раздевалке перед игрой? Счет ведь получился очень крупным –6:1!

- Никого не надо настраивать на «Монреаль». Все понимают,что это одна из сильнейших команд в лиге. Я больше сосредотачивался на том, чтобуду выступать в первом звене с хорошими партнерами. Очень не хотел подвести.

- В прошлом сезоне вывыступали в «Буффало», где переживали не лучшие времена. Но перешли в«Колорадо», как подозреваю, по протекции Патрика Руа, который тренировал вас в«Квебеке». Стоит ли ждать всплеска в вашей карьере?

- Да, Патрик меня знает, и хорошие отношения помогают. Руане нужно объяснять, какие у меня сильные и слабые стороны, над чем ещеработать. Очень здорово, что я оказался в «Колорадо». Тем более с русскимиребятами – Никитой Задоровым, Семеном Варламовым. Поначалу было тяжеловато, нов последнее время у меня дела идут хорошо.