Юрий Гаврилов: На хоккейных матчах «Спартака» великолепная атмосфера

Экс-полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов признался, что любит ходить на хоккейные матчи красно-белых.
17 ноября 2015 08:36
автор: Елена Корсунская

Экс-полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов признался, что любит ходить на хоккейные матчи красно-белых.

- К сожалению, не так часто удается попасть на хоккейный «Спартак», хотя хоккей я очень люблю и, как только позволяет время, всегда с удовольствием прихожу посмотреть. Для меня это еще одна хорошая возможность пообщаться с великими хоккеистами, которых знаю и люблю - Старшиновым, Майоровым, Якушевым, Гуреевым. Мы вместе росли, они хоккеем занимались, мы - футболом. Мы всегда ходили к другу на матчи и бывало после игры собирались где-то вместе, чтобы посидеть в теплой компании.

- Кто для вас хоккеист №1?

- Как я могу ответить на этот вопрос, если у нас в стране были десятки замечательных игроков. Десятки! И выделить самого-самого невозможно. Да, великий Харламов. А Третьяк? А разве Якушев - не великий хоккеист? Каждый из них - личность. Наша земля была, есть и, надеюсь, всегда будет богата на талантливых хоккеистов.

- Как вам атмосфера на домашних матчах «Спартака»?

- Великолепная. Я чувствую, что клуб поворачивается лицом к болельщикам и делает многое для того, чтобы люди приходили на стадион и получали удовольствие от просмотра хоккея, - цитирует Гаврилова официальный сайт ХК «Спартак».

После 30 матчей «Спартак» занимает 12-е место в Западной конференции.

источник: ХК «Спартак»