Александр Кожевников: Назаров всегда санкционирует драки

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал мнение о драке Дамира Рыспаева и Евгения Артюхина в матче СКА - «Барыс» (5:1).
20 ноября 2015 13:14
автор: Ярослав Карамов

Двукратныйолимпийский чемпион Александр Кожевников высказал мнение о драке ДамираРыспаева и Евгения Артюхина в матче СКА - «Барыс» (5:1).

«Насколько драка в начале игры была санкционированатренерами? Ну, давайте так: Назаров всегда санкционирует драки. Не знаю, почьей все это было инициативе, но обе команды хотели себя показать, сами себязавели. Ничего удивительного здесь нет. Когда Назаров играет против своейбывшей команды – он многое хочется доказать. Это психология. Вот они исразились. Встряхнули друг друга. А результат этого мы знаем. Кто победил вдраке? Никто не победил. Дружба», - цитирует Кожевникова «Чемпионат».

Напомним, что Артюхин и Рыспаев подрались ужена второй минуте матча. Бой закончился после падения на лед игрока «Барыса».Арбитры наказали обоих хоккеистов пятимнутными удалениями, Рыспаев такжеполучил 10-минутный дисциплинарный штраф.

ПодопечныеАндрея Назарова прервали шестиматчевую победную серию и, имея в активе 46очков, занимают десятое место в Восточной конференции. СКА, набравший 48 очков,идет на седьмой позиции в Западной конференции.

Следующий матч «Барыс»проведет 21 ноября в Хельсинки против «Йокерита». СКА 24 ноября встретится вКазани с «Ак Барсом».

источник: Чемпионат.com