Василий Стрельцов: Одно очко в матче со СКА – это хорошо, но недостаточно для радости

Нападающий «Лады» Василий Стрельцов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА. Напомним, что его команда уступила в овертайме со счетом 2:3.
27 ноября 2015 01:34
автор: Максим Кравченко

Нападающий«Лады» Василий Стрельцов поделился впечатлениями после матча регулярногочемпионата КХЛ против СКА. Напомним, что его команда уступила в овертайме сосчетом 2:3.

«Взяли одно очко, но проиграли матч вовертайме. Обидно, потому что практически всю игру вели в счете, но мы смогливыстоять в конце во время удаления. Одно очко хорошо, но недостаточно длярадости. Силы в третьем периоде были, но за всех говорить не могу. Просто втретьем периоде стали играть строже и проще», - цитирует Стрельцова «Р-Спорт».

Всоставе победителей заброшенными шайбами отметились Александр Кадейкин, ЮакимЛиндстрем и Дмитрий Калинин. Последний отличился на первой минуте овертайма.Отметим, что тольяттинский клуб проиграл пятый матч кряду.

СКА по-прежнему занимает девятую строчку в турнирной таблицеЗападной конференции КХЛ. «Лада» идет двенадцатой на Востоке.

29 ноября «Лада» сыграет на выезде с рижским «Динамо», а СКА днемранее на выезде сразится с ярославским «Локомотивом».

источник: «Р-Спорт»