Алексей Кайгородов: Рад, что дома, но до конца еще не понял

Форвард Алексей Кайгородов прокомментировал возвращение в «Металлург» из Магнитогорска.
17 декабря 2015 09:50
автор: Антон Липкин

Форвард АлексейКайгородов прокомментировал возвращение в «Металлург» из Магнитогорска.

«Рад, что дома. Но до конца еще этого не понял. Былодовольно-таки непросто переходить из клуба в клуб. Я привык уже к Уфе, там, впринципе, все получалось, складывалось, и команда была хорошая. И пятерка былау нас, в принципе, сыгранная. Но вот началась какая-то чехарда, не знаю, с чемэто связано. Надеюсь, что с возвращением домой все пройдет, и я покажу еще тотхоккей, в который могу играть.

Почему не играл в «Динамо»? Не знаю, с чем это связано.Может быть, тренеры не доверяли или еще что-то. Возможно, из-за длиннойскамейки не проходил в состав. Так или иначе, старался «держаться на плаву»,быть в хорошей форме», – приводит слова Кайгородова официальный сайт клуба.

Напомним, Кайгородов выступал за «Магнитку» с 2001 по 2012годы, после чего перешел в «Салават Юлаев».

Нынешний сезон форвард начинал в «Барысе», однако после возвращенияв клуб главного тренера Андрея Назарова контракт с игроком был расторгнут.Кайгородов перешел в «Динамо», но провел в московском клубе лишь один месяц.

В общей сложности в нынешнем сезоне 32-летний Кайгородовсыграл в 30 матчах и сделал пять голевых передач при коэффициенте полезности «–15».