Энвер Лисин: Хотелось бы больше пользы приносить «Салавату»

Напдающий «Салавата Юлаева» Энвер Лисин поделился впечатлениями от победы над СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 ОТ).

Напдающий «Салавата Юлаева» Энвер Лисин поделился впечатлениями от победы над СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 ОТ).

- Мы победили, это главное. Была хорошая, боевая игра. Никто из соперников не уступал до самого конца, а в овертайме мы вырвали победу.

- В третьем периоде в плане «физики» наша команда выглядела вяло. Это усталость или сказалось то, что СКА добавил в движении?

- Всегда тяжело играть, когда ты лидируешь. Естественно, другая команда пытается сравнять счет. Надо больше работать над психологией, потому что в последних играх мы проиграли в третьем периоде. Самое главное, что довели игру до победы! 

- В этом сезоне забиваете исключительно важные для команды шайбы. Уже привыкли к этому? 

- Хотелось бы больше приносить пользы команде, забивать больше голов, чтобы мы побеждали. 

- Что скажете о прошедшей акции после матча?

- Большое спасибо тем людям, кто пришел и купил мишек, пожертвовал деньги, сделав подарок детскому дому, - приводит слова Лисина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Напомним, «Салават Юлаев» обыграл СКА в овертайме со счетом 2:1. В составе уфимцев голом в основное время отметился Артем Чернов, а в овертайме победу принес Энвер Лисин. У армейцев единственную шайбу забросил Стив Мозес.

Набрав 73 очка после 43 матчей, подопечные Игоря Захаркина идут на четвертом месте в Восточной конференции. СКА, также имеющий в активе 73 очка, занимает четвертую позицию в таблице Западной конференции.

28 декабря «Салават Юлаев» в своем последнем матче в 2015-м году примет в Уфе «Витязь». Начало игры в 17:00. Армейцы проведут следующую игру 4 января в Москве против «Динамо».