«Флорида» обыграла «Филадельфию», Куликов и Медведев отдали по пасу

Хоккеисты «Флориды» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Филадельфию».
13 марта 2016 06:12
автор: Андрей Петухов

Хоккеисты «Флориды» в домашнем матче регулярногочемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Филадельфию».

Встреча, прошедшая в Санрайзе на льду «Би-Би-энд-Тицентра», завершилась в серии буллитов со счетом 5:4 в пользу хозяев. В их составе по шайбезабросили Джонатан Юбердо и Александр Барков, Райлли Смит оформил дубль, а Ник Бьюгстад выполнил победный буллит. Угостей по разу отличились Ник Казинс, Сэм Ганье, Михаэль Раффль и Шейн Гостисбер.

Российский защитник «Флориды» Дмитрий Куликов провелна льду 25 минут, нанес один бросок, отдал голевой пас, схлопотал две минутыштрафа, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Российский защитник гостей Евгений Медведев провелна площадке 15 минут, отдал голевой пас, схлопотал две минуты штрафа, окончивматч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Флорида» набрала 85 очков и сохраниламесто в группе лидеров Восточной конференции. У «Филадельфии» стало 76 очков. Она ведет борьбу за попадание в зону плей-офф.

В следующем матче регулярного чемпионата «Флорида»15 марта в 02:00 (мск) в гостях сыграет с «Нью-Йорк Айлендерс», а «Филадельфия»16 марта в 02:30 (мск) примет «Детройт».