Сергей Орешкин: «Динамо» уступило одному звену армейцев? Посчитайте, сколько игроков сборной России в СКА

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин поделился впечатлениями от поражения в матче против СКА (0:2).
17 марта 2016 22:26
автор: Игорь Сарычев

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин поделился впечатлениями от поражения в матче против СКА (0:2).

- СКА с победой и с выходом в финал Западной конференции. У нас кое-что не получилось, где-то надломилось. Есть нюансы, которые мы потом разберем, посмотрим. А так, большое спасибо руководству, ребятам, болельщикам - все поддерживали, были с нами. Осталось чувство неудовлетворенности, хотя можно было идти дальше. Думаю, мы чуть взорвали наш хоккейный мир, показали, что есть много молодых ребят, с которыми надо работать, которым можно доверять.

- Почему после третьего матча ваша команда перестала играть в агрессивный хоккей?
- Наверно, была психологическая надломленность, а так все старались и работали.

- Можно сказать, что «Динамо» уступило одному звену СКА?
- Почему одному? Вы посчитайте, сколько игроков сборной России есть в СКА, - приводит слова Орешкина корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, СКА в шестом матче полуфинальной серии Западной конференции обыграл московское «Динамо» со счетом 2:0 и вышел в финал Запада.

Обе шайбы были заброшены в середине второго периода за 25 секунд точными бросками Никиты Гусева и Антона Белова. На 39-й минуте защитник гостей Александр Осипов получил дисциплинарное удаление до конца игры - игрок москвичей со скамейки облил водой Максима Чудинова.

Петербуржцы в финале встретятся с московским ЦСКА, который ранее обыграл нижегородское «Торпедо» со счетом 4:1 в серии. Первый матч финальной серии пройдет 22 марта в Москве, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.