Три паса Кузнецова помогли «Вашингтону» одолеть «Нэшвилл»

Хоккеисты «Вашингтона» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Нэшвилл».
19 марта 2016 04:36
автор: Андрей Петухов

Хоккеисты«Вашингтона» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейнойлиги обыграли «Нэшвилл».

Встреча,прошедшая в Вашингтоне на льду «Веризон-центра», завершилась со счетом 4:1. Вих составе дублем отметился Даниэль Винник, а Ти Джей Оши и Андре Бураковски забросилипо одной шайбе. У гостей отличился Филип Форсберг.

Российскийнападающий «Вашингтона» Александр Овечкин провел на льду 21 минуту, нанес пять бросков, результативными действиями не отметился, схлопотал две минуты штрафа, окончивматч с нулевым показателем полезности. Российскийфорвард хозяев Евгений Кузнецов отыграл 17 минут, отдал три результативныхпередачи, окончив матч с показателем полезности «плюс три». Российскийзащитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов провел на льду 19 минут, нанес один бросок,отдал голевой пас, окончив матч с показателем полезности «плюс четыре».

Такимобразом, «Вашингтон» набрал 107 очков и упрочил лидерство в турнирной таблицеВосточной конференции. У «Нэшвилла» осталось 85 очков. Он на Западе идетшестым.

В следующихматчах регулярного чемпионата «Вашингтон» 21 марта в 01:00 (мск) в гостяхсыграет с «Питтсбургом», а «Нэшвилл» 22 марта в 03:00 (мск) примет«Лос-Анджелес».