Две шайбы и два паса Панарина помогли «Чикаго» одолеть «Виннипег»

Хоккеисты «Виннипега» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Чикаго».

Хоккеисты «Виннипега» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Чикаго».

Встреча, прошедшая в Виннипеге на льду «Эм-ти-эс центра», завершилась в овертайме со счетом 5:4. В составе победителей дублем отметился Артемий Панарин, а еще по шайбе забросили Брэндон Машинтер, Патрик Кейн и Брент Сибрук. У хозяев две шайбы на счету Блейка Уилера, а по одной в активе Николаса Петана и Дастина Баффлина.

Российский нападающий «Чикаго» Артемий Панарин провел на льду 19 минут, нанес три броска, забросил две шайбы и отдал две результативные передачи, окончив матч с показателем полезности «плюс один». Другой российский форвард гостей Артем Анисимов отыграл 15 минут, нанес один бросок, отдал голевой пас, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский нападающий «Виннипега» Александр Бурмистров провел на льду 19 минут, нанес два броска, окончив матч с показателем полезности «минус два».

Таким образом, «Чикаго» набрал 97 очков и укрепил позиции в первой пятерке Западной конференции. У «Виннипега» стало 70 очков. Он находится среди аутсайдеров Запада.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Виннипег» 4 апреля в 02:00 (мск) примет «Миннесоту», а «Чикаго» 3 апреля в 19:30 (мск) дома сыграет с «Бостоном».