Харийс Витолиньш: Бобровский и Варламов на ЧМ-2016 создадут определенный микроклимат во вратарской бригаде

Тренер сборной России Харийс Витолиньш рассказал о роли, которую российские вратари НХЛ Сергей Бобровский и Семен Варламов призваны выполнить во время домашнего чемпионата мира.
11 апреля 2016 15:32
автор: Ярослав Карамов

Тренер сборной России Харийс Витолиньш рассказал о роли,которую российские вратари НХЛ Сергей Бобровский и Семен Варламов призванывыполнить во время домашнего чемпионата мира.

Напомним, чемпионат пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6по 22 мая. Бобровский и Варламов, чьи клубы («Коламбус» и«Колорадо» соответственно) не попали в плей-офф НХЛ, вошли в списокиз 16 игроков основного состава сборной России на Кубок мира, который состоитсяв Торонто с 17 сентября по 1 октября.

«Бобровский и Варламов включены в список на Кубок мира,так что уже сейчас, на чемпионате мира они должны создать свой определенныймикроклимат внутри бригады. Сейчас мы посмотрим на их физическое состояние, сними поработает наш тренер вратарей Рашит Давыдов, контрольные матчи покажут,кто будет первым номером на чемпионате мира», - цитирует Витолиньша «Р-Спорт».

источник: «Р-Спорт»