Тэйлор Холл: Надеюсь, увидимся со сборной России в полуфинале или финале ЧМ-2016

Нападающий сборной Канады Тэйлор Холл поделился мнением об усилении российской команды игроками «Вашингтона», а также о травме одноклубника по «Эдмонтону» Наиля Якупова.
11 мая 2016 16:32
автор: Максим Шитиков

Нападающий сборной Канады Тэйлор Холл поделился мнением об усилении российской команды игроками «Вашингтона», а также о травме одноклубника по «Эдмонтону» Наиля Якупова.

- С появлением игроков из «Вашингтона» сборная России станет лучше?
- Думаю, все болели за «Вашингтон» в серии с «Питтсбургом», потому что не очень хотелось видеть российских легионеров «Кэпиталз» на чемпионате мира, но так все сложилось. Будем готовы к такому вызову. Пока не знаю, кто дополнит состав нашей сборной. Надеюсь, увидимся со сборной России в полуфинале или финале.

- Наиля Якупова не включили в состав на чемпионат мира якобы из-за травмы голеностопа. Были у него проблемы со здоровьем в конце сезона?
- Может быть, но я этого не замечал, - приводит слова Холла корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Вашингтон» уступил «Питтсбургу» в шестом матче второго раунда Кубка Стэнли и выбыл из розыгрыша. Игроки «Кэпиталз» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов получили приглашение в сборную России.

Нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов заявил, что у него не было травмы голеностопа, о которой говорил главный тренер сборной России Олег Знарок на представлении состава команды.

Сборная Канады после трех игр группы B занимает первое место, имея в своем активе 9 очков и разницу забитых и пропущенных шайб 20-2. Ближайший матч канадцы проведут 12 мая против Германии, начало встречи в 20:15.

Чемпионат мира по хоккею проходит в России с 6 по 22 мая. В Москве матчи группы A проводятся на арене «ВТБ Ледовый дворец», в Петербурге игры группы B принимает спорткомплекс «Юбилейный».