Андрей Назаров: Какие-то ошибки допущены, будем думать - времени теперь вагон

Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров считает, что плохое физическое состояние натурализованных хоккеистов в решающем для команды матче чемпионата мира со сборной Латвии стало одной из ошибок тренерского штаба, которую нельзя повторять.
15 мая 2016 00:47
автор: Андрей Петухов

Главный тренерсборной Казахстана Андрей Назаров считает, что плохое физическое состояниенатурализованных хоккеистов в решающем для команды матче чемпионата мира сосборной Латвии стало одной из ошибок тренерского штаба, которую нельзяповторять.

«Какие-тоошибки допущены, будем думать: времени теперь вагон. Ошибки, в том числе покомплектации состава. Для меня это был первый чемпионат мира, надеюсь, что непоследний. В следующий раз не допущу таких ошибок. Что касается (кондиций)«легионеров» (в решающем матче), то это была одна из ошибок, которуюпостараемся не допускать в будущем», - приводит «Р-Спорт» слова Назарова.

Сборная Казахстана, в составе которой выступало нескольконатурализованных игроков из Северной Америки, в субботу в Москве проигралакоманде Латвии со счетом 1:2 в матче группового этапа чемпионата мира ипотеряла шансы на сохранение места в элитном дивизионе.

источник: «Р-Спорт»