Андрей Назаров: В следующем сезоне в тройке Бойда появится молодежь

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Назаров в следующем сезоне будет периодически разбивать ведущее звено клуба и национальной команды Найджел Доус – Дастин Бойд – Брэндон Боченски, ставя в это сочетание молодежь.
09 июня 2016 03:48
автор: Андрей Петухов

Главный тренер «Барыса» исборной Казахстана Андрей Назаров в следующем сезоне будет периодическиразбивать ведущее звено клуба и национальной команды Найджел Доус – Дастин Бойд– Брэндон Боченски, ставя в это сочетание молодежь.

«Молодых местных хоккеистовобязательно будем привлекать. Мы уже поговорили с тренерским штабом о том, чтоможно экспериментировать, периодически будем разбивать тройку Бойда. Хватит имуже пасоваться друг с другом, пусть молодежь поиграет с ними, только так можнореально расти», - приводит «Р-Спорт» слова Назарова.

Исполком Казахстанской федерациихоккея (КФХ) в среду продлил полномочия Назарова на сезон-2016/17. В мае наЧМ-2016 в России, который прошел в Москве и Санкт-Петербурге, сборная Казахстаназаняла последнее место в своей группе и покинула элитный дивизион чемпионатамира. С 1 по 4 сентября сборной Казахстана предстоит отбор на зимнююОлимпиаду-2018. Тройка Бойда последние два сезона получает приз лучшей тройкиКХЛ.

источник: «Р-Спорт»