Вячеслав Быков: Это заслуга самого Панарина в том, что он за один сезон смог сделать свое имя известным в НХЛ

Бывший главный тренер сборной России и СКА Вячеслав Быков прокомментировал признание форварда «Чикаго» Артемия Панарина лучшим новичком сезона в НХЛ. В среду 24-летний российский нападающий получил «Колдер Трофи» на церемонии вручения индивидуальных наград в Лас-Вегасе.
23 июня 2016 15:08
автор: Антон Липкин

Бывший главный тренерсборной России и СКА Вячеслав Быков прокомментировал признание форварда «Чикаго»Артемия Панарина лучшим новичком сезона в НХЛ. В среду 24-летний российскийнападающий получил «Колдер Трофи» на церемонии вручения индивидуальных наград в Лас-Вегасе.

«То, что он завоевалэтот приз и смог сделать известным свое имя в НХЛ спустя всего лишь сезон, атакже его хорошие результаты в России – заслуга прежде всего самого Артемия и его труда. У негобыли разные тренеры, которые внесли определенную лепту и помогали емураскрыться, но это уже второй момент. Он сам как личность и как спортсмендостиг такого успеха», – приводит ТАСС слова Быкова.

Напомним, в своем первом сезоне в лиге 24-летний российскийнападающий набрал 77 (30+47) очков в 80 матчах регулярного чемпионата и 7 (2+5)очков в семи матчах плей-офф.

источник: ТАСС