Артис Аболс: Мы полностью провалили первый период

Главный тренер «Лады» Артис Аболс прокомментировал игру своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Авангарда».
22 ноября 2016 20:08
автор: Андрей Ефимов

Главныйтренер «Лады« АртисАболс прокомментировал игрусвоей команды в матче регулярногочемпионата КХЛ против «Авангарда».

-Мы полностью провалили первый период.И в оставшееся время задачей было неразвалиться полностью. Откуда это идет?После того, как о нас в интернете появиласьнегативная информация, команду какбудто подменили. Как бы банально это низвучало, весь секрет спрятан в головаххоккеистов. Что там переклинило, мнетрудно сказать. Буквально неделю назаду нас был выезд Уфа – Челябинск –Магнитогорск. Мы выиграли только вЧелябинске, но хорошо играли и в Уфе, ив Магнитогорске. Так что те, кто выставилэту информацию на всеобщее обозрение…Если хотели нагадить, им это удалось, аесли взбодрить команду перед этимтяжелым пятиматчевым выездом, то неполучилось, - передаетслова Аболсапресс-служба «Авангарда».

Напомним,матч регулярного чемпионатаКХЛ между «Авангардом» и «Ладой»завершился победой хозяев. Итоговыйсчет матча – 6:3 в пользу «Авангарда».

источник: ХК «Авангард»