Олег Знарок: У СКА не было спада, мы проигрывали из-за своих ошибок

Главный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением об игре своей команды после матча регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (3:2 Б).
09 января 2017 23:34
автор: Евгений Нарижный

Главный тренер СКА Олег Знарок поделился мнениемоб игре своей команды после матча регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (3:2Б).

-Да не было у нас спада. Мы сами проигрывали, из-за своих ошибок. Спад – этокогда команда не бежит, плохо себя чувствует физически. А у нас никто не«умирал», просто грубые ошибки были, которые я называть не буду. Аесли Дмитрию Вячеславовичу интересно, мы потом с ним созвонимся, я все расскажу.

Чтоконкретно с Херсли, пока сказать не могу, но у него травма колена, - передает словаЗнарка «Р-Спорт».

Напомним, СКА обыграл ЦСКА по буллитам со счетом 3:2. Всоставе петербургского клуба по шайбе забросили Антон Белов и Никита Гусев, уЦСКА отличились Кирилл Петров и Максим Мамин. В начале овертайма судьи отменилигол Игоря Ожиганова из-за положения вне игры. Автором победногобуллита стал Никита Гусев.

Следующийматч СКА проведет 11 января в Петербурге против омского «Авангарда». «Советскийспорт» проведет текстовую трансляцию встречи. Московские армейцы в этот же деньдома сыграют с «Металлургом» из Новокузнецка.

После 47матчей подопечные Олега Знарка лидируют в турнирной таблице Западной конференции,имея в активе 109 очков. Команда Дмитрия Квартальнова, проведя на одну игрубольше, занимает вторую строчку со 108 очками.

источник: «Р-Спорт»